55

Pienso de transición del ganado ovino de pastos a cebadero.

Categoría: Product ID: 3932

ESPECIE Y EDAD

Pienso de transición del ganado ovino de pastos a cebadero.

COMPONENTES ANALÍTICOS

  • Proteína bruta (15,70%)
  • Fibra bruta (16,00%)
  • Grasa bruta (2,80%)
  • Ceniza bruta (7,80%)
  • Sodio (0,30%)

COMPOSICIÓN

  • Harinillas de trigo
  • Harina de alfalfa
  • Cáscaras de haba de soja (*)
  • Cebada
  • Harina de extracción de semilla de colza
  • Cascarilla de cacao
  • Carbonato de calcio
  • Harina de extracción de soja tostada decorticada (*)
  • Aceite de palma
  • Bicarbonato sódico
  • Cloruro de sodio
  • Sulfato sódico
  • Óxido de magnesio

(*) Producida a partir de soja modificada genéticamente.

ADITIVOS

  • Vitaminas y provitaminas:
    • Vitamina A (3a672a) 6.750 U.I./kg
    • Vitamina D3 (3a671) 1.500 U.I./kg
    • Vitamina E (3a700) 10,00 mg/kg
    • Vitamina B1 (3a821) 2,50 mg/kg
    • Vitamina B2 Riboflavina (3a825i) 1,08 mg/kg
    • D-pantetonato cálcico (3a841) 0,98 mg/kg
    • Niacina (3a314) 2,00 mg/kg
  • Oligoelementos o compuestos de oligoelementos:
    • Zinc (Óxidi de zinc (3b603)) 4,69 mg/kg
    • Selenio (Selenito sódico (3b801)) 0,25 mg/kg
    • Yodo (Yoduro de potasio (3b201)) 1,00 mg/kg
    • Manganeso (Óxido manganoso (3b502)) 50,00 mg/kg
    • Cobalto (Carbonato de cobalto (II) granulado recubierto (3b304)) 0,50 mg/kg
  • Conservantes:
    • Ácido propiónico (E280) 112 mg/kg
    • Propionato de amonio (E284) 68,00 mg/kg
  • Antioxidantes:
    • B.H.T. (E321) 42 mg/kg
    • B.H.A. (E320) 2,7 mg/kg
    • Gelato de propilo (E310) 1,5 mg/kg
    • Extractos de tocoferol de aceites vegetales (1b306(i))

MODO DE EMPLEO

  • Suministrar a libre disposición junto con paja o forrajes de buena calidad, más agua potable a discreción.
  • Almacenar en lugar fresco y seco.
  • Deberán tomarse medidas de protección a fin de evitar la exposición de cobalto por inhalación o por vía cutánea.

PESO NETO

  • En sacos de 25 kg
  • A granel